Вот и всё...

Вот и всё...
Вот и всё Я тебя от себя отучаю.
Вот и всё! Я тебя ровно в шесть,
не встречаю. Отучаю от рук, и от
губ, и взгляда.
 
Ты играешь в любовь! Хватит,
больше не надо! Унижаться
любя, не хочу, и не буду! Я
забуду тебя! Я тебя позабуду!
 
Ты приносишь беду! Ты с ума,
меня сводишь! Только как я
уйду!? Если ты не уходишь!
Если ты, не уходишь...!