Запретный плод!

Запретный плод!
Ох дети, дети, что-ж, вы натворили!
Уж слишком рано, вы Запретный
плод, вкусили! И горек, оказался
этот плод!
 
А в книжках и в кино, всё было так
красиво! Вы думали что так же,
будет и у вас! Но оказалось мерзко,
больно, и противно!
 
И вы не знаете теперь, как быть?
И что друг другу, надо говорить?
И как теперь, в глаза взглянуть,
друг другу?
 
Конечно, вы расстанетесь!
Конечно, постараетесь забыть!
Ох дети, дети, что-ж, вы натворили!
Вы первую любовь свою убили!