Другой!

Другой!
= = =
Другой уже меня своей любимой,
называет! Целует, обнимает,
и ласкает! Охапками цветы мне под
ноги, бросает! Кольцо, уже он мне
на палец примеряет!
 
Не ты! Другой!
 
А ты в свой дом. Другую приведёшь,
и будешь о любви, ей говорить!
Как мне когда-то эти сказки, плёл!
Ну что-ж, желаю счастливо, вам жить!
А я уж постараюсь побыстрей тебя
забыть! Любимой и счастливой быть!
 
Но не с тобой! С другим!
= = =