Кризис среднего возраста.

Показалось, или годы пролетели?
 
Может, травы нам казались зеленей?
 
Нынче — ближе нам уют, тепло постели
 
В череде однообразных счастья дней...
 
Отвергали — оценить настали сроки;
 
Невозможное свершать — так то не нам.
 
Но один из нас, то ль близкий, то ль далёкий -
 
До сих пор внимает яростным ветрам.