Не спится мне

Аудиозапись

Не спится мне. И вьются
В подушках косы, пальцы.
Сновидицей на блюдце
Не стану притворяться.
 
В исподнем филигранном
Творю старенье тела,
Транслируют экраны
Совокупленье стрелок,
 
И космоса ручищи
В день бел меня бросают.
И я хочу быть чище!
Но чище только саван.