Meж нами, детка, тридцать лет...

- Меж нами, детка, тридцать лет -
Сказал с иронией поэт-
Почить мне в бозе.
Как можешь ты любить трухлю?
На вашем сленге - не туплю.
Я на серьёзе.
Ты инфантильна и хрупка.
Тебе б голубка, голубка,
Я ж старый ворон.
В моём лице скорей отец,
А не пригожий молодец,
Мне это впору.
Не для меня ты создана,
Ведь я уже почти у дна,
Побитый молью.
Я - наваждение, дурман.
Встряхнись же, детка, всё обман! -
Поэт промолвил.
-Прощай - привет! Обиды прочь.
Ты не любовница, не дочь.
Ты бестелесна.
А я изрядно подустал.
Мне продолжать сей виртуал
Неинтересно.-
 
8 мая 2015 год.