Монолог соседки Ирки.

Ни Майами, ни Багами, 
ничего я не хочу.
Я устала, пейте сами,
водку, ром, да хоть мочу!
А вообще, идите в жопу,
 дайте мне чуток поспать.
Наплевать мне  на Европу!
 В Крым хочу, там моя мать!
Там ещё мои подруги.
Там дышу я в полну грудь.
Здесь сдыхаю от натуги,
Так, как прОценты деруть!
Чек получишь на семь сотен,
А на руки с гулькин хрен!
Здесь законы, как задроты,
Остаёшься ты ни с чем!
Всё достало, я устала,
Я уеду к маме в Крым.
Там нажрусь до пуза сала
И напьюсь там водки в ,,дым"
Доча, Женя, моя ляля,
Лишь о ней пекусь, родной...
Но ведь мой букетик вянет.
Мне же лет - то, божешь мой!
Чищу я грейпфрут пузатый,
Пью шампанского бокал.
С новым годом вас, ребята,
Мне на аэровокзал!

17 янвяря 2015 год.