Обретя покой Творца...

Обретя покой Творца
 
Есть начало у пути…
Я пошёл, меня прости!
Должен я найти покой,
Чтоб не мучатся тоской…
 
Чтоб Душа моя жила
И летела как стрела…
Чтобы разум чист мой был,
Чтобы прошлое забыл!
 
Там лишь кровь и суета…
Дверь, что вечно заперта…
Там друзей, ушедших, прах!
И война во всех мирах…
 
Я иду который век…
Всё ищу себе ночлег…
Мне б давно уж отдохнуть -
Бесконечен мой ведь путь…
 
Что тут скажешь, я же Смерть!
В этой области эксперт…
Только сам себе порой
Не могу найти покой…
 
Жнец, что вечность Души жнёт,
Никогда ведь не уснёт!
Бесконечность лишь мой Дом…
Так скачу в Аду я том…
 
Сквозь меня течёт река…
Называется… тоска…
Реку мне не переплыть!
Как-то с этим надо жить…
 
Верить надо и мечтать,
Что накроет благодать!
И дойду я до конца,
Обретя покой Творца…
 
Мастер Смерти (Книга Смерти)