Меня без тебя не бывает

Меня без тебя не бывает,
 
Бывает-мечта умирает,
 
Бывает-зима запоздает,
 
Меня без тебя не бывает.
 
 
Бывает, что глянешь в окно,
 
На улице станет темно,
 
И лишь желтокрылая осень
 
Уходит и Солнце уносит.
 
 
Бывает, что летом ненастье,
 
Бывает, что плачешь от счастья,
 
Бывает-душа воскресает,
 
Меня без тебя не бывает.
 
 
Однажды глаза ты откроешь,
 
Поймёшь, что нас двое с тобою,
 
Что ангелы нас охраняют,
 
В отдельности нас не бывает.
 
 
А время летит, словно птица,
 
То крыльями машет, то гадит...
 
Бывает и птица садится,
 
Меня без тебя не бывает.