Две женщины воюют

Две женщины воюют. Две судьбы.
Сцепились в поединке не шутейно.
Вот так бывает – разбивают лбы
Отнюдь не в заведении питейном.
Нет секундантов, выстрелов, врачей.
Нет прочей атрибутики дуэли.
Как жалко ошарашенных грачей,
Их женские разборки одолели.
Одна –седая, злобная с клюкой –
Привыкла всех и всё томить в неволе.
А молодая наглости такой
Терпеть не в состоянии. Доколе
Безумствовать растрёпанным ветрам
И стужею пугать карге в угоду!?
Давно пора устроив тарарам,
Ручьям разбойным разбудить природу.
Ну, а покуда не смолкает бой.
Две женщины воюют. Насмерть бьются.
Но кто-то в небо краски голубой
Уже налил, как будто чаю в блюдце.