***********№2

Когда все же я буду в могиле,
будет песок да красная глина,
и не будет цветов
Дождь омоет мой крест и даты,
Огражденные заборам квадраты,
и строчку из моих стихов
Это будет моя эпитафия
Рядом серая фотография,
Где я улыбаюсь
Только мама-осень
На холмик неуклюже мне бросит
Два кленовых листа.