Мне нравится, когда умирают дельфины

Мне нравится, когда умирают дельфины
Вы видели как они тонут в пучине?
Их тельца сливаются с морем в едино
И становятся частью великого.
 
И мне иногда кажется,
Что весь океан-сплошные дельфины
И только тогда я
Становлюсь действительно счастливым