******

Молчат деревья
Качаясь нежно
На ветру
Облака молчат
Плывя по небу
Чуть спеша
Молчит трава
Чуть шелестя
Один лишь человек
Молчать не хочет
Заткнуть бы рот
Ему
Лаская нежно губы
Кожею пальцев
И помолчать
Как все молчит
На этом свете.