Апрельский снег

Забытый всеми Меридиан.
Радушно в гости пригласил.
Прекрасный праздник для горожан
Весенним днём он подарил.
 
Венгерский бальный, Большой фигурный
Незабываемы для нас!
Гостеприимный центр культурный.
Артисты пели – высший класс.
 
И конкурсы, и лотерея,
Оптимистичная кадриль…
Нет польки-тройки веселее…
Бал превратился в водевиль.
 
Апрельский день непредсказуем.
Дождями плакала Москва.
Балканский ветер вдруг надумал
Вернуть зиме её права.
 
Снега колючие кружили.
Плясали бойко на стекле.
А мы в пути, в автомобиле.
Я босиком сижу в тепле.
08.04.2021г.