Рубиновый бал

Рубиновый бал

Аудиозапись

В весенней столице потоки машин.
Кольцо садовое пестреет.
А путь до Каширы есть только один.
На Полонез мы не успеем.
 
С Валерой попали в неведомый мир
Волшебной музыки и танцев.
Главенствуют цвета огня, ампир.
Век девятнадцатый - посланцы.
 
Пастельные и яркие оттенки –
Калина, вишня и малина.
Нарядам – высочайшие оценки.
Сегодня торжество рубина.
 
Как ягоды душистой земляники
Свежи и молоды тут дамы.
А кавалеры важны, светлолики,
Галантные – моя реклама!
 
Ведущая, Лариса, уникальна -
Смена роли - дама, кавалер.
Добра, заботлива необычайно,
Славится изяществом манер.
 
«Ларец» еженедельно пополняет
Из танцев жемчугом, хранит.
Естественно к искусству приобщает.
В показе, репетиции - магнит.
 
Насыщены восторгами минуты.
Есть выступленья парой, соло.
Сверкают здесь рубины, изумруды.
Счастливыми зал этот полон.
 
«Анастасия» – нежности мгновенья.
Чем дальше от меня, тем ближе.
Таким бывает чувства зарожденье.
Средь сотни лиц одно я вижу.
 
В традициях лучших игра на балу.
Вдохновение нарастает.
Сюрприз и отрада, дарю похвалу.
Увлекательнее не бывает!