Не смело мы

Не смело мы
Несмело мы выходим на природу,
Смотря как раз на теплую погоду,
Что ожидать непогоду — снег, град ?
Так сладко ожидать,солнышку я рад !
 
Так не скоро покидает нас зима —
Она как раз виновница сама,
Так много шуму,снегопад,ветра;
Когда же будет теплота,жара ?
 
Нам верно тоже повезло-тепло
И косточки погреть,ветрам назло.
И даже кошки разлеглись на земле,
Наверное предчувствие весны ?
 
Подснежники прибили твердь земли
Головки наклонили от тоски,
Пока стоят на грядочке одни,
Потом, ландыши взойдут-не грусти ...
 
Голову ты возведи на облака,
Взгляни на мир ты не спеша, слегка.
И ты увидишь чудо света,
Как солнышко дарит тебе привет ...
 
И ты поймешь загадки бытия -
И как прекрасен Бог,лепота.
Какая красота разлита !
Зеленая трава, цветы,мурава.
 
Слава Господу Богу! Аминь !