***

Пораньше встань да не ленишься
На небо глянешь – удивишься
В шелках восход горит
Последних звёзд миротворенье
Луны поблекшей – тише тени
На всполохах зари
 
Я трепещу листом осины
Меня знобит от торжества
Лазурней моря, густо – синий
Весь в переливах свежий иней -
Корона божества
 
И места нет пустым раздорам
Гармония чиста
На первоздании – опора
Вливаясь в русло без повтора
Ликует красота
 
И я при ней – она со мною
Сошлись давно гора с горою
 
Создавши монолит
Чем выше кручи – ближе к небу
С хвалой к Земле, Воде и Хлебу
Вселенная звенит