***

Миг остановился
Жизни смысл угас
Кто – то поленился
Пережить тот час
 
Кто – то по старинке
Богу помолясь
Просидел на рынке
На святого злясь
 
Кто – то оступился
Прямо у ручья
И воды напился
Злобу затая
 
Кто – то и на помощь
Вовсе не спешит
Сердцу не прикажешь
Но душа грешит
 
Кто – то на ребёнка
Руку замахнул
Русь моя, сторонка
Бог же спину гнул
 
Чтобы всех, кто «кто – то»
Отучить от зла
Вечная работа
Вечные дела