***

Люблю я быть одной
Люблю я тишину
Люблю я ветра вой
Грозу не промину
 
Люблю обрывы скал
Крутые берега
На волка злой оскал
Не задрожит нога
 
В поток наперекор
Войду, не убоюсь
К вершинам дальних гор
Душою устремлюсь
 
Люблю я солнца луч
Стремительный полёт
Огонь костра не жгуч
Слезинки не прольёт
 
Люблю Земли простор –
Нам РУСЬЮ величать
Берёз немой укор
Души её печать