***

Храни Вас Бог, мой Друг, мой Брат
Храни Ваш Дух, судьбу, надежду
И будьте Вы всегда, как прежде
Чисты по жизни и у Врат
 
Гоните прочь тоску, разлуку
Их в мире нет, всё просто – миф
Учитесь жить как жизнь Святых
Своим трудом развейте скуку
 
Согрейте сердцем бытиё
Зажгите свет в душе несчастных
И будьте с ними и причастны –
Не говорите – не моё
 
Всё Ваше, Вы во всём хозяин
Леса и реки, небеса
Во всём узрите чудеса
Вы – Властелин, МЫ твёрдо знаем