***

Земля как миг на бытии
Сменяешь формы ты на тени
Оставлю там следы свои
Где БОГ спустился на колени
 
По следу след ещё пройдёт
Его найдёт мой брат по духу
И взгляд бросая наперёд –
Не убоится смерть – разруху
 
Следы – дорогой назовут
Грядущие из поколений
И с сердцем верным подойдут
Где БОГ спустился на колени