***

Год уходит жестокий, суровый
Унося за собою беду
Что осталось? Не ново и ново…
Прикасания тайны всё жду
 
Новых чувств, не ведомых доселе
Новых знаний, лучей и светил
Оттого ли на сердце веселье
Оттого ль повстречался мне ТЫ
 
Вспыхнув яркой звездой на рассвете
Мне ковёр – сеть из звёзд подарив
Что ж, теперь мы с тобою в ответе
За содеянный вместе мотив
 
За мелодии нежно – нежданны
За сияние солнца в ночи
Сквозь века пронеслись по преданьям
И в молитве склонились к свече