***

Мне припасть бы сухими устами
И испить у святого ручья
Где-то там, за горами, долами
Потеряла покой свой и я
 
Где –то там, в вышине, под лазурью
Встретив светлую радость свою
Очи я от любви не зажмурю
На дозоре в ветрах устою
 
Мне припасть бы сухими устами
Целовать , любовать и любить
Ту стену, что возникла меж нами
Я смогу жаром сердца разбить
 
Всё смогу, но одно не сумею
Как тебя оторвать от Земли
Может быть, когда вишни созреют
Сам взлетишь и меня позови