***

И падал тихий снег
Сплетя узор нетканый
Во льды, в простой ковчег
Река вплелась нежданно…
 
И не грусти о том
Что было и свершилось
Как затерялся гром
Для осени на милость
 
Всему свой срок и нам
На том и поучиться
Идти вперёд к ветрам
Взлетать навстречу птицам
 
Всему свой срок и жди
Когда воспрянет солнце
На тёплые дожди
Песнь отзовётся звонче
 
Всему свой срок – смотри
Виски посеребрились
На свет душой лети -
Глаза твои открылись