***

А там идёт война
А там бушуют страсти
Не выпито до дна
Разорвано на части
 
Под вой ракет дитя
Лишь стонет и не плачет
Какое тут житьё
Бежать и не иначе
 
И здесь идёт война
Незримая и зрима
На то судьба дана
Одна - исповедима
 
По мужеству идти
И выпить чашу яда
Не заплутать в пути
Наречено – так надо