1999 год

Гляну в пространство –
Увижу Тебя
Горы в убранстве
Страдаю любя…
 
Шлю тебе песни
Поклон и стихи
Явится Вестник
Отпустит грехи
 
Выпустит душу
На волю – лети
Жажду «иссушит»
Направит в пути
 
Нет, не боюсь я
Ни смерти, ни стрел
В вере клянуся
И духом созрел
 
Вестник! Готов я
С собой позови
Жизнь отдаю я
Во имя любви