***

Всё ж, кстати, здесь засушенный букет
Цветов осенних, на лесной поляне
В нём слышен бесконечности сонет
И песни муз, пришедших на свиданье…
 
В невидимый проникну я рассвет
Закатов и дождей неминовенье
Вобрали стебельки, тая секрет
И подарив чудесное мгновенье