дрессировка людей...
Дрессирует людей,
Может бог или злодей...
Нанотехнологии идей,
Для подчинения затей...
Кто, как сюда попал,
Растворился и пропал,
У кого двойник или клон,
Дрон...
Слуховые аппараты,
Герцы , вольты, ватты...
Одинокие дебаты,
Киногерои - виноваты...
И страх вжимается всё в тело,
И боль кричит так оголтело,
Никто твой чип не замечает,
Свобода плен свой проживает...
Уйти все просят в никуда,
Дорога манит в города,
В города свободные,
Тела инородные...
Врач пишет из того столетия...
Сейчас 21 век,
Не спас тебя он в междометиях,
И роботом стал человек...