Поэту

Поэту
Высоких чувств полёт, хочу я Вам признаться,
Есть лучший способ нашей жизнью наслаждаться.
Поэтому есть крылья у творца-художника, поэта,
Чем выше поднимаешься, тем больше света…
На солнечной волне дано нам силы обретать,
Когда потребность есть себя и Мир от бездуховности спасать.