Грач

Грач
Год назад знакомый грач
Подсказал секрет удач.
 
Как-то грач сказал грачихе:
Covid чтоб не подцепить,
Не забудь слетать к врачихе
И к грачатам пригласить.
 
Нас с тобой прививка тоже,
Может, сделает моложе,
Если врач нас навестит,
Фрак мой чёрный заблестит,
 
Да и ты нарядней станешь,
Красотой меня притянешь,
Ведь уколы под крыло
Укрепят твоё перо.