Машенька

Машенька
Кому-то ты Машенька,
И славная,  нежная.
Судьбину не спрашивай,
Одной ты ей верная.
 
Кому-то ты гордая, -
И скромность  отмечена.
Слова в любви  томные,
В стихи засекречены.
 
Кому-то смешливая,
С ним строчками делишься
Мечту горделивую
Ты прячешь в метелицу
05.03.2021