НЕ ГОВОРИ МНЕ...

НЕ ГОВОРИ МНЕ...

Аудиозапись

Аудиозапись: читает Автор....
Не говори мне больше... о любви....
Твои слова.... напоминают пепел....
Остывших где-то... чувств твоих....,
Который развевает ветер....
 
Не говори мне больше... про любовь....,
Которая замёрзла где-то....,
Её словами.... не согреть уж вновь....
И не вернуть.... в былое лето.....
 
Не говори мне больше...: "Я люблю..."
Слова звучат..... из уст твоих.....,
Как на пластинке... старый блюз....,
Ещё играющий.... для нас... двоих.....
 
 
 
(С) Лара Мурр, 10.04.2021г.
Свидетельство о публикации №121041003697.
 
Песня в исполнении Андрея Митрофанова здесь: