Я ДРУГАЯ...

Я ДРУГАЯ...
Не смотри на меня глазами…., словно я из стекла и бетона…..
Не смотри на меня часами…., не вода я….. и не огонь…..
Ты не думай, что между нами….. всё построено, как из картона…..,
Что сломается…., разобьётся….. или рухнет….., лишь только тронь……
 
Я сама эти замки не строю….. из песка….. или воздуха даже…..
Мне самой страшно быть стеклянной….. и бетонной ужасно быть…..
Ты поверь…., мне самой до боли….. очень нужен и очень важен…..
Постоянный, надёжный, вечный..... Мир, в котором мы сможем….. любить…...
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2017
Свидетельство о публикации №117072304564