Стук сердца...

Стук сердца...
Сердца стук…., словно бой часов…..
Слышу я…. снова где-то рядом…..
Мне опять…. закрывать на засов…..
Двери в сердце….. своё.... не надо…..
 
Бой часов…., словно сердца стук…..
Твоего, что давно устало…..
От нелепых своих разлук…..
Да и слёз….. пролилось не мало…..
 
Твоё сердце.…. опять стучит…..
Для меня….. оно вдруг оживает…..
И моё….. рядом с ним звучит…..
И без слов….. уже всё понимает…..
 
Мы с тобой….. слышим стук друг друга…..
Стук-биение….. наших сердец…..
И ничьей….. в этом нет заслуги…..
Это просто….. Судьбы….. венец…..
 
Мы друг другу..... подарим….. время……
Что сердцами….. отмерено будет…..
Остальное….. отправим.... в забвенье……
Нас за это….. никто….. не осудит…….
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2017
Свидетельство о публикации №117090204070