кручины......

Ты прекрасна
И опасна,
Безучастно,
Не напрасно...
 
Таинства любви,
На бесчувственной крови,
Имя своё - назови...
Я пошатнулся внутри...
 
Незрячие выпадки,
Глухие загадки,
Остаются игроки
И повадки...
 
Страх вселился в душу,
Ужас вышел наружу,
Сознание током контужу...
Не согреть зажигалкой стужу...
 
Деймос-Фобос и вопрос-
-Кто ушёл на передоз?...
Марс честнее стал воевать
Нейроимплантанты -на кровать...
 
Экзоскилет и кинологи,
А здесь, их фантазий астрологи...
Микрочипы и читы,
Без понимающих-мне кранты...
 
Магнитные пластины,
Ночь интернета паутины...
Пасутся в стороне скотины,
И на убой в кретины
время зовёт в кручины...