Мне не стыдно

Мне о чувствах Вам сказать не стыдно,
Пусть стыдятся те, кто не любил.
По моим глазам без слов всё видно,
В них, как искры, загораются огни.
 
В них не страсть, что видят под любовью -
Нежность, счастье, чистая мечта.
Да случается тревога с болью,
В дни, когда стучится в дверь беда.
 
В нашей жизни всякое бывает:
Радость, наслаждение и грусть.
С Вами чувства все делю, играя,
И сознаться в этом не боюсь.