Быть сильной...

Быть сильной женщине... Зачем?
И знающей, и с волей сильной...
Пристиж - быть хрупкой, ясно всем,
Душой заботливой, красивой!
 
Уметь смеяться и шутить,
Детей растить. Быть мужу мамой,
Чтоб мог любить, ценить и чтить,
Для милой не жалел карманы.
 
В душе быть доброй и святой!
Глаза чтоб шалостью светились,
Мужчине преданной, родной, -
Сердца единым тактом бились.
 
Любимой быть, самой любить!
А сильным должен быть, кто рядом,
Чтоб слать малиновый флюид,
Своей желанной, нежной, слабой!