К губам горячим с нежностью прильну

К губам горячим с нежностью прильну,
Губной помадой сочный след оставив.
Замру…усну на несколько минут,
А может быть взлечу. Игра без правил.
 
Не скоро мысли выстроятся в ряд,
Соленый поцелуй собьёт их с толку.
Успею нежность сердцем передать
И взгляд твой растопить тревожно-колкий.
 
У Бога попрошу твоей любви,
Когда руками нежно прикоснёмся.
Губами чувства передам свои
И вместе засияем словно солнце!