Маяки

У нас всегда один маршрут,
Где любят нас и очень ждут.
Таких не много в мире мест,
Где каждый куст знаком окрест.
Где помощь наших рук важна,
Где сон глубок и тишина,
Где за окном лесок шумит,
Где кот учёный - наш магнит.
Где воздух и простор кругом,
Где распахнул объятья дом,
Где дорогие старики
Как жизни нашей маяки.