Перемены

Каждому в жизни нужна перемена.
По спортивному быстро полю
Бегают Паши и Лены.
Значит, в соседней школе
Опять началась перемена.
Сменили на десять минуток
Скучные, нудные парты,
Чтобы придумать шутки,
Чтоб перекинуться в карты.
 
А вот идет рядом прохожий,
Свежий, с прической модной,
Смотрит на деток построже,
Хотя в школе сам был негодник.
Сейчас он уже строитель,
Возводит людям он стены.
Работать прилежный любитель.
Людям нужны перемены!
 
И кто-то поднялся с кровати,
Выйдя из тёплого плена,
Лени сорвав печати,
Осознав, что нужны перемены!
 
Сел на экспресс он в счастье,
Что движется в сторону Сены,
Прекрасному крикнул: "Здравствуй!"
Людям нужны перемены!