Зачем в душе горит любовь....

Малыш жжёт!!!
Зачем в душе горит любовь,
Когда в неё не верю больше...
Живёт внутри и блажь и боль,
Преображая чувства...Боль же
 
Несовершенства мира жжёт...
Обсмакивая злую долю...
Звезда небесная влечёт...
Скорей бы выбраться на волю!!!!
 
Сердечный плен надрывных чувств!!!
О, если б Бога он касался...
Духовных грёз словесных уз
Души иконой бы казался,
 
С которой пить услады эль,
С которой радоваться вместе,
Как не безвестный Рафаэль
Мадонной упивался вестой!!!
 
Любовь без боли я хочу!!!!
Хочу всегда я Бога видеть!!!!
О, Кришна!!! Я к тебе лечу!!!
Яви бессмертия обитель!!!
 
10.04.2021г.
854