Чувствовать жизнь
Я знаю, и раньше бывали красивыми зимы,
Но жизнь проживая в уме, в беготне по делам,
Из гор - часто видели фото одной Фудзиямы.
В инете. И не исключаю, в разделе реклам.
А зимы на фото в Норвегии и Подмосковье -
Красивые виды, на них не задержится взгляд,
Не вырвется радостный вздох, и в сугробах метровых
Не вымокнет всё на тебе - с головы и до пят.
«Включай Наблюдателя» - так нам советуют гУру.
Всё больше в уме наблюдений, а жизнь - без меня.
Пусть ум наблюдает, как крепко глаза я зажмурю
И прыгну в сугроб, интернет отключив на пол-дня.
В реке искупаться и горы измерить ногами,
Смеяться от счастья на солнце, бороться с волной.
Заслуженно ужин делить на песке с рыбаками.
Жить, чувствуя ветер, быть в каждом мгновеньи живой!
Хотела бы я! Наконец, пусть устанет кружиться
Та «вьюга», что мир изменить собралась навсегда!
Услышать дроздов и водой из колодца умыться
Хотела бы я! Жить начать бы с пустого листа.
6.04.21
ЛЕ❤️