Твой враг

Твой враг
Ты был молодой и безумно красивый,
Ни в чём не нуждался и мог быть счастливым,
Но глупость тебя по притонам носила,
Пристрастие к зелью тебя погубило,
Гашиш, кокаин и зелёное зелье
Тебе доставляли разврат и веселье,
Девчат молодых на гашиш подсадил
И много соседских детей совратил,
И стали соседи тебя проклинать,
Детишек с тобой не пускали гулять,
Однако, не долго весёлым ты был,
Здоровье твоё кокаин подкосил,
Наркотики, те, что задор приносили,
В конец разорили, в постель уложили,
И сделал твой враг своё чёрное дело,
И черви сожрут твоё белое тело.