На свидании
На свидании
Я любимую девчонку на свидание позвал,
И глаза её прекрасные и губы целовал,
Обнимая, я нечаянно ей причёску растрепал,
А заколки из причёски на траву я уронил,
И такую, без причёски, ещё больше полюбил,
Мы в густой траве лежали, целовались до утра,
Только с солнышком поднялись, нам домой идти пора,
Утром ветер, вместе с солнцем нашу травку распушил
И в густой траве навеки нашу тайну сохранил,
Потому, твои заколки не нашли в траве густой
И тропинкой полевою я отвёл тебя домой.