Мне нужен Бах...

Мне нужен Бах - другого не приемлю.
Когда душа и тело - Jeden Falls. *
Не хочется с небес опять на Землю.
Где стадо вновь отплясывает вальс.
Нас много в этой очереди к Чёрту.
Не в той, что Гёте в книге описал.
Упал Гомункул и разбился к чёрту.
Утеряна дорога и исчез мой идеал.
Сомненья прочь! Воздену очи к небу.
Там солнышко играет в день и ночь.
Ещё чуть-чуть и людям на потребу.
Я боль и страх сумею превозмочь.
О Боги! Только к вам с молитвой.
Нет помощи в камлании с собой.
С надеждой, как опасной бритвой.
И с Бахом, я ещё пока живой!
 
 
 
*Jeden Falls - с немецкого - единый случай.