...

Я смотрю на луну и понимаю,что она замерзла и я замерз.Легкие пропитаны холодом,а ноги вовсе ушли домой.
 
Ночная ,морозная свежесть,
Стройные столбы дымов
Голова ,где-то в небе,
Отогревает небосвод.
 
На морозе мыслей нет
Девственная голова
И во круг никого нет,
Только снежинки,туда-сюда.
 
Под ногами скрипучее море
Сломанных снежных «костей»,
Надо тут как-то боком
Правее,чтоли,правее.
 
Сделать глубокий вздох,
Чтобы легкие онемели,
Выдохнуть на небосвод ,
Чтоб ему стало теплее.
28.12.20