Не найти.

В полях, где травы пахли мёдом,
Блестела, как хрусталь роса,
Осталось всё и год от года,
Хранится в памяти, грустя!
 
В лесной тиши кипящей неги
Черёмух белых аромат,
Переполнял всего, как некий,
Любви напиток в аккурат!
 
Перебирая все минуты,
Чтоб что-то вдруг не позабыть,
Переживаешь вновь, как будто,
Что не смогло в душе остыть!
 
Опять свежо и также ясно
Всплывают в памяти сполна
Любви картины нашей страстной,
Ночей безудержных без сна!
 
Не отыскать такого места,
Его на свете больше нет,
Вновь не найти, хоть все объезди,
И облети, хоть сто планет!!
 
28.02.2021 год