Дотла.

Пачку сжигаю писем,
Видимо никогда,
Вновь не вернуть им смысла,
Выветрили года.
 
Нету причины больше,
Чтобы в столе хранить,
Вытащу все и брошу
С прошлым сжигая нить!
 
Нет никакого толку,
Только наводят грусть.
Смысл хранить на полке,
Помня их наизусть!
 
Пусть полыхает пламя,
Чем вся исчезнет суть,
Быть для чего упрямым?!
Прошлое не вернуть!!
 
Буду смотреть угрюмо,
Словно попал в капкан
Или, как кто-то умер,
Или, когда я пьян!!
 
В небо взлетают искры,
Падает вниз зола,
Письма сгорают быстро
Все до конца, дотла!!
 
06.03.2021 год