Твои года так молоды".

Твои года так молоды".
Твои года так молоды
Твои года так безупречны
Не плачь, красавица! Очнись
Ты сделай вдох и выдох, легче
Пойми,что мы с тобой одни
И ты прекрасна, как богема
Оставь все мысли позади
Ты радуйся, родная.