ПРОСТАЯ ПЕСЕНКА

Я для тебя принаряжусь так, как сумею:
У тёплой ночи черный бархат попрошу,
В лесных озёрах я умоюсь чисто,
Звезду вечернюю на платье приколю.
 
Деревья стенами нам будут, небо – крышей
(Мне жаль – поэты истрепали всю мечту).
Но пусть об этом сотню раз писали,
А я ведь только ДЛЯ ТЕБЯ пишу.
 
Под шелест листьев песенку простую
Спою тебе, и в ней не будет слов...
Нет, впрочем, будут. Два коротких слова:
- Моя любовь…